Восстановление волос

Прайс на услуги

 Наименование услуги

Стоимость,  ₽

  Бразильское выпрямление волос 3500 | 4000 | 7000
  Ботокс для волос + состав 2000 | 3000 • 3500 | 4000 • 4500
  Нанолифтинг волос 4500 | 6000 | 8000
  Нанопластика волос (безвредная процедура) 3500 | 4500 | 6000
  Спа-уход за волосами 400 | 500 | 600 • 800
  Полировка кончиков волос 1000 • 1500

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ!

Бразильское выпрямление волос

По статистике каждая женщина мечтает о противоположном виде волос. Если природа наградила ее прямым волосом, она хочет придать им волнистости, а еще лучше множеством кучеряшек. А вот обладательницы вьющихся волос хотели бы хотя бы раз испытать на себе роскошь прямых волос.

Бразильское выпрямление волос является сравнительно молодым способом, его применение практикуют всего лишь пять лет. Благодаря такому выпрямлению улучшается структура волос, они становятся гладкими и блестящими, не топорщатся в разные стороны,и, как ни странно, лечат волосы. Методика выпрямления состоит в том, что на чистые, высушенные волосы наносят кератин и только после этого выпрямляют утюжком. Благодаря такому методу волосы питаются, а состав проникает глубоко в структуру волос и надолго оберегает их от влияния внешних факторов. Действительно здоровые волосы состоят на 90% из кератина, и после такого выпрямления ежедневная укладка уже не будет наносить колосальный урон вашим волос.

В нашей студии работает мастер, с гигантским опытом работы данной процедуры! Будьте уверены сев однажды в ее кресло, вы не узнаете свои волосы!

 

 

Ботокс для волос

Агрессивное воздействие внешней среды, частые окрашивания, средства для укладки, сушка феном — все эти факторы неблагоприятно сказываются на здоровье и красоте локонов. Добавьте сюда постоянные стрессы, нерациональное питание, сложную экологическую ситуацию и станет понятно, почему сегодня похвастаться шикарной шевелюрой могут лишь редкие счастливчики. Однако современные косметические новинки для ухода за волосами позволяют исправить ситуацию эффективно и быстро, так например довольно-таки молодая, но уже полюбившееся многим процедура, ботокс для волос.
Название процедуры восстановления и оздоровления «ботокс для волос» сегодня у всех на слуху. Однако многие хотели бы узнать о ней более подробно. Начнем с того, что ничего общего с ботоксом для лица процедура не имеет. Подобное название присвоено ей из-за производимого эффекта омоложения. Правда некоторые комплексы содержат молекулы ботулотоксина, но она принципиально отличается от вещества, используемого при борьбе с морщинами. Манипуляции не включают никаких инъекций, применяются только маски и сыворотки наносимые поверхностно.

 

 

Нанолифтинг для волос

Лифтинг для волос стоит провести тех случаях, когда под воздействием внешних или внутренних факторов они стали ослабленными. Конечно же, если плохое состояние волос вызвано авитаминозом или слишком частым и агрессивным окрашиванием, то эффект от лифтинга будет кратковременным. Но если после его выполнения устранить причины, вызвавшие повреждения, то результат сохранится на долгое время.

Проведение лифтинга для волос окажет хороший эффект для:

  • увлажнения сухих и ломких волос;
  • восстановления их поврежденной структуры;
  • укрепления волосяных луковиц;
  • активизации процесса роста волос;
  • оживления после химической завивки;
  • придания им здорового блеска.

 

 

Нанопластика для волос

Нанопластика волос – это новый метод, в основе которого лежит не только внешнее улучшение состояния волос, но и положительное воздействие на структуру волоса. Эту процедуру можно отнести к одному из видов кератинового выпрямления. В результате нанопластики волосы выпрямляются, они выглядят более ухоженными, становятся здоровее, появляется блеск.

Средства для проведения данной манипуляции с волосами полностью безопасны, в их основе лежат по большей части натуральные компоненты.

Для нанопластики волос мы используем только лучшее сырье, ведущих марок Бразилии. Оба этих продукта не содержат вредный для волос формальдегид. Нанопластика делает волосы очень гибкими и пластичными сразу после процедуры, волосы не повреждаются. Единственное, о чем предупреждает мастер – волос может стать несколько светлее, но не более чем на пару тонов. В остальном его применение возможно даже в период беременности и грудного кормления.

 

 

Полировка волос

Полировка волос — это достаточно новая и модная процедура, во время которой ваши локоны избавляются от секущихся кончиков, не теряя при этом общую длину. Они становятся блестящими и гладкими, красиво и послушно струятся.

Полировка волос — это более свежая альтернативная разработка. Парикмахер не скручивает волосы в жгуты и не использует ножницы. На машинку для стрижки надевается специальная насадка, ею проводят по прядям и срезают концы волосков. В результате правильно проведенной полировки вы получаете аккуратные блестящие и гладкие длинные локоны. А так как разлохмаченных кончиков больше нет, прядки не спутываются, причёска легко укладывается.

Эффект от проведённой полировки волос сохраняется как минимум на 3 месяца (до полугода). Его можно продлить, если всё это время соблюдать нехитрые правила: правильно питаться и принимать витамины, укреплять волосы масками и бальзамами, не слишком часто пользоваться феном и другими приборами для укладки.